Yeh Haalath Lyrics In English & Hindi – Jubin Nautiyal

Yeh Haalath Lyrics In English & Hindi The Song Sung by Popular Singer Jubin Nautiyal, Brand New Latest Hindi Song. Jubin Nautiyal and Zara Khan have sung this Latest Hindi Song, while Niranjan Iyengar has written the Yeh Haalath Song Lyrics, with Music given by Ashutosh Phatak, and Music Label is Amazon Prime Video.


Yeh Haalath Lyrics In Hindi 

थमती चलती ये जुम्बिशें

दिखती छुपती ये रंजिशें

गिरता लगे है आसमान

चुभता काटों सा ये जहान


अँधेरे में ही उजाला खिले

ज़रा सा सही

सवालों में ही इरादा मिले

और राहें नयी


ये हालात हैं

ये जज़्बात हैं

क्यों दिल में भरे

सवालात हैं


ये हालात हैं

ये जज़्बात हैं

क्या सर से उठा

रब का हाथ है


हर पल बदले क्यों करवटें

क़िस्मत की भीगी सिलवटें

ये लम्हां लगता है वीरान

क्या मिल पाएगा ये निशान


अँधेरे में ही उजाला खिले

ज़रा सा सही

सवालों में ही इरादा मिले

और राहें नयी


ये जज़्बात ही

तो सौगात है

ये सीखे अगर

तो क्या बात है


ये जज़्बात ही

तो सौगात है

ये सीखे अगर

तो क्या बात है


ये हालात हैं

ये जज़्बात हैं

क्यों दिल में भरे

सवालात हैं


ये हालात हैं

ये जज़्बात हैं

क्या सर से उठा

रब का हाथ है


ये जज़्बात ही

तो सौगात है

ये सीखे अगर

तो क्या बात है


ये जज़्बात ही

तो सौगात है

ये सीखे अगर

तो क्या बात है

Yeh Haalath Lyrics In English

Thamti Chalti Ye Jumbishein

Dikhti Chupti Ye Ranjishein

Girta Lagey Hai Aasmaan

Chubta Kaanton Sa Ye Jahaan


Andhere Mein Hi Ujaala Khiley

Zara Sa Sahi

Sawaalaon Mein Hi Iraada Miley

Aur Rahein Nayi


Yeh Haalath Hain

Yeh Jazbaat Hain

Kyon Dil Mein Bharey

Sawaalaat Hain


Yeh Haalath Hain

Yeh Jazbaat Hain

Kya Sar Se Utha

Rab Ka Haath Hai


Har Pal Badle Kyon Karvatein

Qismat Ki Bheegi Silvatein

Yeh Lamhan Lagta Hai Veeran

Kya Mil Paayega Yeh Nishaan


Andhere Mein Hi Ujaala Khiley

Zara Sa Sahi

Sawaalaon Mein Hi Iraada Miley

Aur Rahein Nayi


Yeh Jazbaat Hi

Toh Saugaat Hai

Ye Seekhe Agar

Toh Kya Baat Hai


Yeh Jazbaat Hi

Toh Saugaat Hai

Ye Seekhe Agar

Toh Kya Baat Hai


Yeh Haalath Hain

Yeh Jazbaat Hain

Kyon Dil Mein Bharey

Sawaalaat Hain


Yeh Haalath Hain

Yeh Jazbaat Hain

Kya Sar Se Utha

Rab Ka Haath Hai


Yeh Jazbaat Hi

Toh Saugaat Hai

Ye Seekhe Agar

Toh Kya Baat Hai,

Yeh Haalath Music Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top