(Best) Emotional Sad Shayari in Hindi

 

Sad Emotional Shayari

Chor Diya Bewzah Sabko Pareshan Karna

Jab Koi Apna Hi Nhi Samajhta To Use Apni Yaad Kyu Dilana

चोर दिया बेवज़ह सबको परेशां करना

जब कोई अपना ही नहीं समझता तो उसे अपनी याद क्यों दिलाना

Meri Tanhaiyan Gawah Hai Es Baat Ki
Ab Tak Teri Jgah Koi Nhi Le Paya
मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की
अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया
Jab Hum Kisi Ko Dil Se Yaad Kar Rhe Hote Hai
Toh Uski Photo Zoom Karke Dekh Lete Hai
जब हम किसी को दिल से याद कर रहे होते है
तोह उसकी फोटो ज़ूम करके देख लेते है
Heart Touching Emotional Sad Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top